Objetivo:
Conteúdo Programático:
- História do hambúrguer.
- Higiene e manipulação de alimentos.
- Ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados no preparo de hambúrgueres.
- Preparo dos diversos tipos de hambúrgueres (suíno, picanha, siri, salmão, cordeiro, vegetariano, etc.).
Informações Gerais:
- Período de Realização: 23/05 a 27/05/2022
- Horários: 14h às 17h
- Data Limite para Inscrições: 20/05/2022
- Total de Vagas: 14
- Local: a ser informado até a data limite para inscrições.
Quais os requisitos para participar?
- Idade mínima de 16 anos
- 7° ano do Ensino Fundamental
- Renda por pessoa na família de até 2 salários-mínimos (mínimo federal)
As aulas serão no formato presencial.
As matrículas deverão ser realizadas diretamente no site do Senac no link
Para matrículas clique aqui
As informações referentes as matrículas são de responsabilidade do interessado.
Endereço: Rua Anchieta, Praça Pio X, 260
CENTRO - JUNDIAI DO SUL/PR
De Manhã: 08:00 às 12:00
Atarde: 13:00 às 17:00